L'Incroyable histoire de la cuisine : de la préhistoire à nos jours, 500 000 ans d'aventure

(Scénario), (Dessins)

À propos

Pour la première fois un livre raconte l'histoire de l'Humanité à
travers l'évolution de la cuisine.



Rayons : Bandes dessinées / Comics / Mangas > Bandes dessinées > Ados / Adultes > Documentaire / Société

  • EAN

    9791037506061

  • Disponibilité

    Disponible

  • Poids

    158 699 Ko

  • Distributeur

    ePagine

  • Diffuseur

    Izneo

  • Entrepôt

    ePagine

  • Support principal

    ebook (ePub)

Benoist Simmat

Benoist Simmat est journaliste économique au JDD et à La Revue des vins de France. Il est l'auteur du livre à succès sur le vin, In Vino Veritas, chez Albin Michel, et de plusieurs BD-enquête chez 12bis, dont Robert Parker - Les sept péchés capiteux avec Philippe Bercovici ou La Gauche bling-bling, avec Ayméric Mantoux et Philippe Bercovici.

Stéphane Douay

Né en 1970, Stéphane Douay multiplie les expériences artistiques, s'illustre notamment dans des spectacles de rue et de jonglerie, et réalise des affiches, des portraits, des dessins de publicité et quelques albums de bandes dessinées. Fasciné par Don Quichotte depuis longtemps, persuadé que le livre de Cervantès renferme des symboles kabbalistiques et contient les arcanes de l'univers, il affûte ses pinceaux avec une joie non feinte lorsqu'il s'attelle au scénario du "Don Quichotte dans la Manche" et, pour coller au projet, il part vivre en Normandie.

empty