Arrête ton baratin !

À propos

Bob Tarlouze adore le rose et est hétéro ! Découvrez les aventures d'un ado pas comme les autres, prêt à tout pour résoudre ses enquêtes.
Bob a hérité d'un nom de famille qu'il porte en souriant.
Il aime la panthère rose, Najmah, sa nounou afghane, le boudin-compote et les enquêtes policières.
Il a résolu sa première énigme à quinze ans, au collège, quand Baratin, son prof d'anglais, a été retrouvé égorgé dans sa classe, le corps tourné vers La Mecque.
Bob est intelligent, gentil et plein d'humour. D'amour pour son prochain aussi, même quand celui-ci se moque de lui.
Bob vit des aventures rocambolesques et il ne perd presque jamais son calme.
Bob n'est pas et ne sera jamais celui qu'on croit.
Un roman pour ado attachant et plein d'humour CE QU'EN PENSE LA PRESSE :
"Ce roman socio-policier marque un nouveau jalon dans une oeuvre abondante et de qualité de Frank Andriat" - L'avenir "Ce roman frôle le coup de coeur" - D'un livre à l'autre "Un héros sympa, en somme, avec lequel on passe quelques heures d'agréable lecture. On ressort du livre le sourire aux lèvres. Merci." - RiveDieu À PROPOS DE L'AUTEUR :
Frank Andriat griffonne ses premiers poèmes dès l'âge de treize ans, encouragé par son professeur, l´écrivain Jacques Crickillon. Depuis lors, devenu professeur à son tour, il n'a cessé d'écrire notamment sur l´importance de l´ouverture au vivant. Tous ses livres sont une manière de témoigner et de rendre hommage à la vie, à l´amour et aux autres, sans qui rien ne serait possible.
Il a publié plus de vingt livres dont notamment la série Bob Tarlouze parue chez Ker Editions.
Pour en savoir plus sur l'auteur rendez-vous sur son site : http://www.andriat.fr/

Rayons : Jeunesse > Littérature Adolescents

  • EAN

    9782875860552

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Poids

    420 Ko

  • Lectorat

    à partir de 11 ANS

  • Série

    les aventures de Bob Tarlouze

  • Distributeur

    Numilog

  • Diffuseur

    Numilog

  • Entrepôt

    Numilog

  • Support principal

    ebook (ePub)

Frank Andriat

Frank Andriat a écrit de nombreux romans pour adolescents.
Plusieurs d'entre eux sont devenus des best-sellers.
Repères bibliographiques
Depuis ta mort, Grasset, 2004
Mon pire ami, Grasset, 2006
Ado blues, Mijade, 2007
Monsieur Bonheur, Mijade, 2007
Vidéo poisse, Mijade, 2007
Journal de Jamila, Mijade, 2008
Tabou, Mijade, 2008
Voleur de vies, Grasset, 2008
Aurore barbare, Mijade, 2008
Rose bonbon, noir goudron, Mijade, 2009
Je voudrais que tu..., Grasset, 2011
La Remplaçante, Mijade, 2012
Rose afghane, Mijade, 2012

empty