À propos

Connaissez-vous l'alimentation IG bas ?
En consommant de préférence des aliments à index glycémique (IG) bas, on maîtrise son taux de sucre sanguin (glycémie) après le repas et on incite l'organisme à utiliser les graisses stockées.
Autrement dit : on mincit... et on ne reprend plus !
Autre avantage de ce régime : il est adapté à toutes les contraintes alimentaires (activité sportive, allergies alimentaires, diabète, végétarisme...).
Ce livre propose un programme simple, souple, facile à mettre en place et à suivre au quotidien ! Ses objectifs ?
o Maîtriser sa ligne à long terme.
o Améliorer son bien-être.
o Renforcer son endurance physique.
o Manger sainement... tout simplement !
Avec aussi 100 recettes savoureuses à IG BAS comprenant  :
o des mentions spécifiques (sans gluten, sans arachide, sans lactose...) pour les personnes souffrant d'intolérance ;
o des zooms sur les qualités nutritionnelles des principaux ingrédients à faible IG BAS.
 
Manger mieux, sans frustration ni contrainte !


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  • Auteur(s)

    Catherine Chegrani-conan

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    ePagine

  • Date de parution

    27/04/2022

  • Collection

    Poche - Nutrition

  • EAN

    9782036024984

  • Disponibilité

    Disponible

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